+7 (926) 163-96-80
+7 (495) 317-00-24
info@movement24.ru
  • Время работы: c 8 до 21 
  • Перед приездом ЗВОНИТЕ!!!

  • Суб.: с 10 до 16 / Воскр. - ВЫХОДНОЙ.

Новости

Путешествие с малышом, некоторые факты...

16.04.2014

Уважаемые клиенты в преддверии летнего сезона мы решили позаботиться о вашем времени и определили перечень вещей без которых отдых с вашим малышом (в возрасте до 1 года) будет намного комфортнее, итак[1]:

Если вы планируете путешествие на автомобиле:

  • Автокресло. Например, я в своей поездке по Европе использовала кресло InglesinaMarcoPolo в весовой категории от 0 до 18 кг. Малыш в нем комфортно себя чувствовал, кресло фиксируется таким образом, что ребенок полностью лежит в нем.
  • В  идеале брать автокресло MAXI-COSI Pebble (0-13 кг) и базу данной фирмы, в этом случае из списка вещей можно будет исключить коляску, либо аналог, что бы вопрос с коляской отпал, да и зачем плодить кучу вещей.
  • Автобокс THULE. Прекрасный и большой бокс, который крепится на крышу автомобиля, позволяет вместить в себя даже коляску.
  • Рюкзак-переноска BabyBjorn. В странах в которых вы проездом это незаменимая вещь.
  • Манежкровать Graco Guggle Cove. Очень удобная вещь. Прежде всего он занимает в машине мало места за счет того, что достаточно компактно складывается. Помимо этого, в разложенном виде он вмещается даже в самый маленький номер. Наличие такого манежа-кровати позволяет сэкономить средства на аренду детской кровати в отеле (мин 15 евро в сутки)! Кроме того вам не известно какая кроватка и в каком состоянии будет предоставлена в отеле. Одним словом – одни плюсы.
  • Коляска. Мы брали Stokke Crusi c прогулкой, т.к. она очень удобно складывается, размещается в багажнике автомобиля и занимает мало места (!). Как вариант мы рассматривали Peg-PeregoGT3, но места в машине она занимает намного больше, вариант не для путешествия.

Если вы планируете путешествие на самолете:

  • Коляска Maclaren Triumph. Удобно складывается, проста в использовании и достаточно легкая.
  • Рюкзак-переноска BabyBjorn. Незаменимая вещь в аэропорту, т.к. коляску у вас забирают на стойке регистрации, а если малыш еще не сидит, то это единственный приемлемый вариант (дабы не носить ребенка на руках до выхода на посадку). До трапа авиакомпании как правило предоставляют коляски-трости которые имеют только одно положение - сидя.

Надеемся, что данная информация будет вам полезной!

Также учитывая количество вещей необходимых в отпуске для малыша, мы подготовили для вас АКЦИЮ[2] – «Возьми на месяц две вещи и предоставь залог только за одну вещь!»


[1] Предложенные варианты были протестированы автором статьи и его 3х месячным малышом. Расстояние преодолённое на машине составило 5800 км, на самолете продолжительность перелета 3,5 часа.

[2] Стоимость залога учитывается из стоимости большей по цене стоимости залога.

 

Назад к списку новостей

MoveKi24


В нашем интернет-магазине вы найдете множество полезных товаров для своего малыша. Так же мы оказываем услуги по прокату детского оборудования для новорожденных.
Режим работы : 
c 8 до 21
Доставка : КРУГЛОСУТОЧНО!



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости